0 Р
0
0
                                 
0
+7 (495) 215-05-61 Круглосуточно

История мануфактуры Schramm


Мануфактура Schramm ‒ семейные ценности в четвертом поколении

История крупного бизнеса, которая началась с хобби в 1923 году…

…когда Карл Шрамм основал мастерскую по изготовлению мягкой мебели, седел и сбруи. С середины 1960-х его сын перенял управление и переориентировал производство на выпуск элитных матрасов. В 1999 году под руководством Акселя Шрамма мануфактура, расположенная в городке Винвайлер (Winnweiler), получила новый облик ‒ современное здание из стали и стекла. На подходе уже четвертое поколение семьи основателя бизнеса. Около 160 сотрудников, знающих свое дело, создают максимально комфортные условия для сна. Предприятие SCHRAMM гордится своими учениками и молодыми специалистами.

Обладатель звания «Бренды века» и награды для лучших семейных предприятий «FAUN»

Издательство «Deutsche Standards EDITIONEN GmbH» отметило аздничным концертом, состоявшимся 22 ноября 2012 года в берлинском отеле Адлон, официальное начало рекламной кампании специального издания книжного обозрения «Бренды века – маяки в мире брендов», а также сборника черков о 10 семейных предприятиях Германии «Marke Hoch Zehn». Во время этого мероприятия избранные предприятия были награждены званием ведущего бренда

«Markenpreis» и вновь учрежденным призом для семейных предприятий «FAUN». Фирма SCHRAMM, семейное предприятие с богатыми традициями, награжденное доктором Флорианом Лангеншайдтом званием «Бренды века», успешно продвигает свою марку на национальном и международном рынке на протяжении уже 90 лет.

Ренессанс ремесленного качества: каждое изделие наполнено любовью мастера и согрето теплом его рук

Отличие матрасов Schramm ‒ в приверженности настоящему ремесленному качеству. Предприятие специализируется в области здорового и комфортного сна, вручную изготавливая изделия немецкого качества. Компания входит в пятерку лучших мировых производителей в сегменте Luxury. Она стремится не к большим объемам продаж, а к достижению и последовательному совершенствованию комфорта здорового сна.

Почему матрасы Schramm самые совершенные с точки зрения их внутреннего устройства?

Потому что настоящее качество не знает компромиссов!

Природу нужно ощущать! Наше сырье собирается без причинения вреда животным и окружающей среде.

В производстве используются исключительно отборные материалы высочайшего качества, страной происхождения которых являются только регионы их исконного произрастания и обитания. Это значит, что для их культивации не требуется применение антибиотиков, пестицидов, удобрений и химикатов.

Матрасы с естественным микроклиматом, которые оказывают лечебное и профилактическое воздействие на кожу и организм человека в целом.
В них используются такие редкие и полезные для здоровья материалым. п, как натуральный шелк (длинноволокнистый тутовый шелк Mulberry и необработанный дикий шелк), пух кашемировой козы, очищенная шерсть свободно пасущихся 6-месячных ягнят, лен, органический хлопок.
Мультизональный пружинный блок с наборным алгоритмом пружин разной степени натяжения и жесткости.

В производстве используется 5 типов пружин различного диаметра и высоты (чем пружина меньше, тем она жестче). Индивидуальная комбинация укладывания пружин без использования конвейера позволяет управлять ортопедическими свойствами изделия и подстраивать их под конкретного потребителя. Деликатное погружение плеч, поддержка области бедер и усиленные жесткие зоны пружин в области лордоза оказывают максимально правильную поддержку позвоночнику.

Schramm ‒ обладатель патентов на изобретения систем для плечевой зоны, вторичной адаптации контура матраса к особенностям тела человека, а также эксклюзивных матрасов серии «GRAND CRU»

Неповторимая черта матрасов Schramm ‒ наличие плечевой зоны, облегчающей сон на боку. Эластичные пружины меньшей жесткости оказывают поддерживающий эффект и позволяют плечу погрузиться в особый материал, приняв удобное положение.

Кто сказал, что матрас должен
пахнуть?

Вместо герметичного склеивания материалы набивки прошиваются насквозь по трудоемкой технологии chramm-Blindheftung. За счет нее обеспечивается горизонтальная и вертикальная циркуляция воздуха. Избыточная влага беспрепятственно выводится наружу, а в течение ночи ее скапливается немало. Матрасы Schramm по-настоящему «дышат» и ничем не пахнут!

Натуральный латекс не деформируется, не проседает с годами и полностью вентилируется.

В отличие от других производителей, которые используют в качестве рамы для пружин металлический короб или короб из пенополиуретана, мануфактура Schramm применяет только натуральный латекс Talalay из тропического каучукового дерева. Его обработка менее энергозатратна, чем обработка аналогичных синтетических материалов.

Schramm ‒ синонимом эксклюзивного качества!

Schramm для Вас