Отзывы

Отзывы | Интернет-магазин Время сна в Москве


6 Сентября 2013 Лия

Привезли наш матрас,даже раньше срока!но радость моя исчезла,когда я поняла ,что не могу на нем спать.оказался очень жестким для меня,а мужу идеально.я вешу 42 кг и консультанты с Асконы меня предупреждали,что этот матрас может быть жестковат для меня и предлагали посмотреть др варианты..даже не знаю теперь как решить эту проблему..не спать же с мужем в разных комнатах..((((

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

1 Сентября 2013 вадим

Выбирали долго! 5 + Да с хорошей скидкой!Вещь!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

24 Июня 2013 Карина

Для матраса из натуральных наполнителей цена более чем демократичная. Даже подозрительно, что натуральный латекс и кокос всего за 14 тыс.!!!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

24 Июня 2013 Марина

Какой-то невероятный матрас по своей жесткости, ну очень жесткий на самом деле. Я занимаюсь спортом, поэтому взяла его, чтобы мышцы за ночь восстанавливались. Наверное, еще он хорош для тех, у кого проблемы с лишним весом, чтобы снизить нагрузку на позвоночник во время сна.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

5 Июня 2013 Ольга

Рассказываю: приехали в магазин незадолго до закрытия, но нам никто даже не намекнул, что, мол, времени нет. Все показали, рассказали, дали выбрать то, что мы хотели. В общем, нормальное отношение.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

5 Июня 2013 Сергей

Не ожидал, что латекс может быть таким упругим и выдержит мой вес (чуть больше 100 кг), для позвоночника идеально.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

5 Июня 2013 Маша

Выбрали эту модель для сына. Ему 10 лет, очень активный парень, так что для таких, как он, матрас в самый раз: прочный и упругий.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
5 Июня 2013 Алина

Вполне себе приличный матрас. Мне нравится особенно чехол на двух молниях, оч. практично.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
5 Июня 2013 Сергей

Удобный матрас, не очень жесткий и не слишком мягкий, кости не болят и мышцы в принципе не затекают.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
5 Июня 2013 Алексей

Да, действительно, мне тоже матрас показался чрезмерно жестким, но в остальном полный порядок.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
5 Июня 2013 Светик

Отличный бюджетный вариант матраса, если срочно надо, а денег мало)))

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
2 Июня 2013 Нелли

Купила Барбару очень симпатичный, но пахнет химией как и простые матрасы, удивлена, подожду неделю, если не выдохнется, придется сдать. Обещали без химических ароматов!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
24 Мая 2013 Даша

Если будете менять жесткость, то сначала, когда ребенку меньше двух, кладите ту сторону, которая пожестче

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
24 Мая 2013 Дмитрий

Если с деньгами не густо и нет возможности менять матрас каждый два-три года, то эта модель отличный вариант благодаря возможности менять жесткость сторон, когда ребенок становится старше. Проверено на своих детях)

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
24 Мая 2013 Инга

Да, за своевременную доставку - отдельное спасибо! Когда у тебя маленький ребенок, то жизнь по расписанию просто необходимость. И менять его из-за грузчиков очень не хотелось бы.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

30 из 131