Отзывы

Отзывы | Интернет-магазин Время сна в Москве


4 Марта 2013 Сергей

Спасибо всем за ценные советы. Наверное, решимся и купим этот матрас. Судя по всему он стоит своих денег, но потом поделимся впечатлениями.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
14 Февраля 2013 Наталья Николаевна

Мне в этом матрасе понравилось очень интересное и необычное сочетание высокой жесткости и поверхности, принимающей форму тела. Получается и лежать комфортно, не жестко, на ткани не давит, и в то же время очень упруго, не проваливаешься и не прогибаешься, даже если вес большой

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
14 Февраля 2013 Света

У этого матраса неплохие наполнители с точки зрения их долговечности и устойчивости ко всяким нагрузкам. Думаю, если бы не было натурального латекса, матрас стоил бы намного дешевле, но по правде сказать натуральный латекс того стоит.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
14 Февраля 2013 Вера Федоровна

Матрас подошел, но не уверена, что мне удалось бы самой себе его подобрать. Какзалось, все легко и просто, но в магазине оказалось, что аналогичных моделей по разной цене и незначительными отличиями слишком много. Самой, без помощи консультантов, разобраться очень сложно.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
14 Февраля 2013 Даша

Матрас удобен прежде всего своей жесткостью, которая в моем случае (35 лет, 65 кг) оказалась оптимальной. Ни жестко, ни мягко, а, что называется, в самый раз. Выбирала долго, пришлось объехать кучу магазинов, прежде чем нашла этот матрас здесь.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
14 Февраля 2013 Виктория Олеговна

Купили этот матрас по двум причинам. Во-первых, на него сделали сезонную скидку почти 5 тыс. Во-вторых, можно было платить в рассрочку без первоначального платежа и процентов. Просто не везде предложили такие условия. Спасибо магазину, потому что матрас стоящий.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Сергей

Матрас в принципе вечный, если нормально к нему относиться, искусственный латекс как оказалось совсем не проминается и не портится, не крошится и т.п. Если бы чехол снимался, цены бы ему не было.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Михаил

Не сомневайтесь, отличный матрас по умеренной цене. Если дорого, можно в рассрочку, что в принципе нормально по нашим временам. Описание соответствует реальности, сам проверял в магазине.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Майя

я тоже не дюймовочка, но для меня матрас оказался все-таки твердоват или жестковат, но в итоге взяла более мягкий, чем этот

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Константин

Хотел мягкий матрас, поэтому остановился на этом. В магазине объяснили, что мягкий матрас тоже может быть полезным, если он поддерживает позвоночник в правильном положении. А спать хочется не только полезно, но и комфортно.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Анна

А я специально с мужем поехала выбирать матрас, потому что знала, что без меня ему подсунут неизвестно что, а поменять потому будет невозможно. И всем советую. Правда, матрас вышел дороже, чем муж планировал, но это уже мелочи.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Алевтина

Хороший производитель. Не тратят кучу денег на рекламу, зато занимаются своим прямым делом, производят качественные матрасы по приемлемой цене.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Даша

Плюсов у матраса много, но главных, как мне кажется, два: возможность переворачивать на другую сторону и тем самым менять жесткость, а еще - оплата с рассрочкой. Я сделала выбор в пользу этого матраса только благодаря наличию этих двух плюсов.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Надежда

Хочу предупредить, что в магазине есть только стандартные размеры, а нам например с нашим нестандартном пришлось больше недели ждать выполнения заказа, не смертельно конечно, но лучше иметь в виду заранее

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Февраля 2013 Арсений

Пишу не столько про матрас, сколько про магазин, где я его купил. Продавцы хорошо знают свое дело, сразу предложили на выбор несколько моделей, подходящий мне чисто внешней (по физиологии), из них я уже выбрал этот самый.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

60 из 131