Отзывы

Отзывы | Интернет-магазин Время сна в Москве


6 Февраля 2013 Анна

Матрас понравился сразу по соотношению цена/качество. Нареканий никаких нет ни к матрасу, ни к магазину. Все очень хорошо работает.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
25 Января 2013 Стас

По-моему, это матрас для тех, кто не любит активный отдых, но очень много работает. На таком матрасе действительно расслабляешься так, что даже шевелиться не хочется)))

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
25 Января 2013 Катя

Наконец-то мой муж оценил то, что я сама купила. Спасибо этому матрасу, точнее - его слою, принимающему форму тела. Это очень приятное ощущение, когда буквально погружаешься в матрас перед сном!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
25 Января 2013 Инна

К матрасу и продавцам никаких пртенезий нет. Качество полностью соответствует описанию, но вот в отношении точности сроков доставки есть над чем работать. Сказали, что приедут через час и на столько же опоздали.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
25 Января 2013 Лена

Самое приятное лично для меня в этом тоненьком матрасике, что у него съемный чехол, очень легко стирается и быстро высыхает. Не то чтобы я была грязнулей, но иногда случаются казусы

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
25 Января 2013 Сергей.

Ситуация такова. Мне подарили матрас, но он оказался намного жестче, чем я привык спать, поэтому этот тоненький матрас купил для того, чтобы постелить сверху и смягчить ощущения. Отличное решение.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
22 Января 2013 ольга

купила такие матрасы детям-и ни чуть не пожалела!очень нравятся!себе куплю такой же - жесткий, приятный,хороший. удобно и комфортно, и никакие пружины не скрипят и не нервируют!!!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
17 Января 2013 Полина

У нас Кинг Койл Барбара. Выбирали по удобству и по соотношению цена - качество. Могу сказать, что матрас очень удобный, мы довольны, сон как говорится "как у младенца" Не знаю насколько он будет долговечен, но выглядит от так, будто можэт служить очень долго!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
12 Января 2013 Татьяна

Матрас привезли не в рулоне, что наводит на мысль-"кому-то не подошел-привезли нам"... никаких инструкций к матрасу и никаких описаний, кроме этикетки на самом матрасе. гарантии на сам матрас тоже нет. чувствую себе обманутым покупателем((((

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Января 2013 Александр

Мне в этом матрасе нравится все, кроме одной единственной особенности - невозможности переворачивать матрас на другую сторону. Это то, что останавливает меня перед покупкой.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Января 2013 Светлана

Я бы не сказала, что дело в количестве пружин или слоев. Просто нужно приехать и полежать для сравнения на разных матрасах этой марки. Я только после этого смогла выбрать, а словесные описания реального представления не создают.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Января 2013 Екатерина

Нам с мужем подарили этот матрас на свадьбу. Конечно, сами себе как молодая семья мы его не позволили бы, но теперь можем сказать со знанием дела, испытав этот матрас во всех смыслах. Такой нужно покупать именно в молодости, он выдержит любые ваши ночные эксперименты.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Января 2013 Дмитрий

Подумайте, прежде чем покупать этот матрас. По хорошему его должно хватить до конца жизни, но уверены ли Вы, что через 5-10 лет ваши предпочтения по мягкости и жесткости не изменятся. Я например не уверен.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Января 2013 Тантьяна Ивановна

Прежде чем купить такой матрас советуем сначала приехать в магазин и полежать, причем не 2 минуты, а минут 10-15, поворочаться, как следует, потому что поменять потом будет невозможно. Говорят, матрасы приравнены к медицинским товарам.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
11 Января 2013 Алексей

Легендарный матрас. Давно собирали на него деньги. Наконец-то купили и теперь радуемся, как короли Камбоджи))) Причем не самая дорогая модель. Со скидкой очень даже приемлемо вышло по цене.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

90 из 131