Отзывы

Отзывы | Интернет-магазин Время сна в Москве


28 Марта 2012 Милана

Купила это одеяло сынишке - оба довольны! Он, потому что мягко и приятно спать, а я просто спокойна за него. Сколько одеял не перепробовали, то алергия, чихает во сне и просыпается, то колется ему, то само одеяло тяжелое, вобщем проблем неперечесть. слава богу, теперь всё нормально!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

25 Марта 2012 Андрей

Купил себе ровно такой же матрас по аналогичной причине - на диване без матраса спать неудобно, скатываешься в середину (диван - евро-книжка). После поиска в Сети матрасов не толще 10 см, пообщался с консультантами этого сайта - сказали, что Эвита будет оптимальным решением. Цена тоже устроила, матрас на съемную квартиру покупали, дороже 10 тысяч платить не хотелось. В общем месяц уже сплю на нем, он достаточно жесткий, спина отдыхает (у меня лишний вес и часто поясница болит). Жена тоже довольна - разнциа в весе приличная, но она не скатывается и спать удобно, матрас держит нагрухзку.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

25 Марта 2012 Любитель яблок

Полежал на этой модели в магазине, сравнивал с другими приличными матрасами. Не могу точно понять в чем разница, но на этом я себя ощутил шикарно. Если другие (тоже дорогие, к слову) матрасы восторга не вызвали, то с этого слезать не хотелось и уходить из магазина тоже. Уже давно искал подходящий матрас (переехали 4 месяца как, ремонт закончили) - а спал до сих пор на диване. Короче матрас оч.понравился, заказал, надеюсь не разочароваться.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

21 Марта 2012 Елена

У меня нет кровати. В качестве спального места использую диван. Он не очень новый. А спать хочется комфортно. Знакомый посоветовал купить тонкий матрас, поначалу сомневалась, так как хотелось полноценный высокий матрас. Но остановилась на этом нматрасе. Очень классный матрас оказался.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
20 Марта 2012 Антон

При мне 3 человека брали такой матрас. Я бы сказал что жестковат,мне нравятся повыше и помягче, но каждому свое. А вообще зайдите лучше в магазин, там можно полежать))

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
17 Марта 2012 Инна

посоветовали этот матрас для большого веса. Купили. И не прогадали. У меня вес около 140 кг и это матрас идеально мне подошел, очень комфортный. Так что советую это матрас людям, таким же большим как я)))

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
15 Марта 2012 Павел

Хороший матрас, купил его неделю назад, сын в полном восторге, теперь нет проблем, чтобы его вечером уложить спать. Обслуживание тоже на уровне, грузчики вежливо себя вели, доставили заказ вовремя, распаковали и даже мусор за собой вывезли. всем советую

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
15 Марта 2012 Jekson

Я столько матрасов в одном месте в жизни не видел!Там такие есть огромные, что даже обидно было покупать этот.Но, как говорится, средств мало,квартира метр на метр, зубы на полку. Сделайте матрасы дешевле!А то средства не позволяют, хочу американский.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
15 Марта 2012 Ник

Мне нравится, что его можно самостоятельно донести до дома, не надо доплачивать грузчикам. Народ,кто брал, посоветуйте, намного ли хуже такой матрас чем пружинный? Не очень жесткий?

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
14 Марта 2012 Алексей

Всегда хотел высокий матрас,но для дивана это невозможно. Пришел в магазин Время сна, консультанты очень вежливые, посоветовали тонкий матрас, разрешили прилечь, попробовать. С тех пор, как купил, спать стал лучше спать, поверхность выровнялась, боли в спине прошли. Ни разу не пожалел!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
10 Марта 2012 Юлия

перед покупкой матраса ранее не знали про данного производителя матрасов, сомневались, но опытные продавцы в салоне дали очень развернутую консультацию, поэтому не осталось сомнения в выборе. Отличный жесткий матрас, потрясающе держит спину, довольны покупкой. Рекомендуем тем кто ищет пожостче..

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
9 Марта 2012 Елена

Очень довольна своим выбором, потрясающий жесткий но в тоже время расслабляющий матрас, отвечающий всем моим требованиям, помимо этого натуральный. Покупала год назад и ничуть не разочарована! Рекомендую!

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
17 Февраля 2012 Алена

Никак не могла определиться с жесткостью и вот нашла решение проблемы!!!! Купила этот матрас!!! теперь мой матрас подстраивается под мое настроение... Хочу сплю на более жесткой стороне, хочу на мягкой! А главное он полностью натуральный! Очень довольна покупкой! Спасибо магазину! Все доставили быстро и без проблем и еще чехол подарили.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
18 Января 2012 Александр

очень долго подбирали с супругой матрас, смотрели кучу матрасов. И в итоге выбрали данный матрас. Выбором очень довольны, истинно немецкое качество, спим уже месяц и не нарадуемся, потрясающе удобный матрас.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)
24 Декабря 2011 Сергей

Покупала в декабре по совету друзей. Но все равно решила приехать в магазин полежать. Привезли через 3 дня, отличный комфортный матрас. и еще один плюс который мы не собирались использовать - это съемный чехол. Пролили сок на матрас, чехол сняли, постирали и матрас как новый.

Ответить Отзыв полезен? да (0) нет (0)

120 из 131