Салфетка HoH Midnight Garden 114 winerot (винный)


Описание

Бархатистые ткани из шенилла изготавливаются из 100% хлопчатобумажной пряжи. Многокрасочные шенилловые ткани и бордюры для махровых изделий - специализация нашей фабрики. Наша ткань не имеет левой стороны, бархатистая поверхность, необыкновенные дизайны и цветовые эффекты на обеих сторонах ткани идентичны. Настоящий тканый шенилл имеет исключительную устойчивость цветов и необыкновенно мягок на ощупь.

Шенилл по-французски означает «гусеница», откуда и появилось название для ткани с бархатистой поверхностью, созданной из шенилловой пряжи. Эта пряжа имеет большое количество торчащих в стороны волокон, которые образуют т.н ворс и по внешнему виду напоминают волосатую гусеницу. Образец шенилловой ткани может включать в себя 18 цветов, что существенно больше, чем в любом другом виде ткани.

Нам требуется до 14 рабочих циклов, чтобы шенилловая ткань FEILER приобрела свой легко узнаваемый характер, который и делает ее особенной. В рамках начального процесса ткачества создается заготовка для дальнейшего узора. Эта заготовка затем разрезается на отдельные полосы. Появляется так называемая плоская ленточная нить. Путем сучения и кручения плоской пленочной нити создается уникальная мягкая шенилловая пряжа. Затем в ходе 2 основного процесса прядения из этой разноцветной пряжи ткётся полноценная шенилловая ткань или шенилловый бордюр для махровой ткани.

Исключительно качественные материалы и тщательная обработка позволяют добиться уникального качества и эксклюзивности. Специальная техника прядения делает цвета шенилловой ткани Feiler особенно яркими, живыми и стойкими.